Spread the love

Трансы секс истории

Привет, читатели (я). Я не представил никаких историй в течение нескольких месяцев, поэтому решил дать немного нового фона последней партии, которая будет появляться в ближайшие недели. (06 февраля).

Я действительно оценил все комментарии и личные письма, полученные, и все равно призываю всех, кто читает мои рассказы, дать мне отзыв или связаться со мной по электронной почте.

Все истории (в том числе и эта) продолжают основываться на реальных ситуациях — прочитайте мою Био, чтобы узнать больше обо мне, если хотите. Если вы хотите задать мне какие-либо вопросы или даже убедить себя, что мои истории реальны, не стесняйтесь обращаться ко мне или задавать мне какие-либо вопросы для транс рассказов.

Причина перерыва заключалась в том, чтобы ввести некоторые из новых персонажей в сексуальных эксплойтах моего и моего хозяина — одного мужчину и одну женщину — я также экспериментировал с написанием у 2-го человека, чтобы сделать вас «основным» фокусом сюжетной линии — «ты» — настоящий мужчина, но я надеюсь, что он добавит тебе удовольствие (читателя) (если ты мужчина!) — мой мужской персонаж — это Крома, а самка — Эмма.

«T» — для Связанной Тебя, измученной части 1

Часть 1

Внезапно вы бодрствуете и дезориентированы — вам снилось, что некоторые маскированные злоумышленники похитили вас ночью? Но вы можете двигать правой рукой и где вы?

Вы лежите лицом вниз в том, что лучше всего можно охарактеризовать как гамак с сеткой ограждения, подвешенный на 6 футов над голой складской площадкой; яркие огни освещают огромное пространство вокруг вас, но склад пуст. Ваше обнаженное тело надежно закреплено в гамаке, у вас есть зазор для вашего лица, чтобы вы наслаждались неограниченным видом спереди и сбоку ниже вас — и ваш член и шарики свободно висят через один из больших зазоров в сетке забора ; ваша левая рука крепко прикреплена к вашей стороне, ваши колени и лодыжки связаны вместе, но ваша правая рука свободна. Вы не можете двигаться очень сильно, поскольку, похоже, вы привязаны к гамаку. Ваш рот также закрыт на пленку, но вы можете свободно дышать через нос. На полу перед вами находится большая белая карточка с большими черными буквами, написанными на ней в столицах …

«Добро пожаловать в Крому. Не волнуйся, Эмма организовала для нас, чтобы обеспечить тебе какое-то сексуальное удовольствие, пока ты на работе, она посещает Шантиль и продвинутый курс развития шлюха г-на Батта, и она хотела показать тебе, сколько она узнал.

Эмма и Шантель будут проверять этот склад каждый час в час, пока вы не проснетесь. Если они находят вас бодрствующими, они будут дразнить вас в течение 2 минут, чтобы помочь вам достичь правильного состояния; то у вас будет 2 минуты, в течение которых можно опорожнить штангу в вашем мясном мешке вниз горло Эммы. Если вам это удастся, начнется разбирательство. Сбой, и девочки покинут комнату ровно через 4 минуты после того, как они войдут независимо от того, что вы достигли. Мое предложение состояло в том, чтобы вы готовили себя к своему приезду, рассматривая ваши любимые сексуальные фантазии и поглаживая свой член до твердости ».

Теперь вы понимаете, почему ваша правая рука свободна, но можете ли вы поверить тому, что прочитали? Нет времени думать, когда вы вздрагиваете от открытия двери — они тайно наблюдали за вами? Эмма и Чантель входят и быстро идут к вам, их стальные шпильки на стульях щекочут на ровном бетонном полу. Ваш член дергается с началом возбуждения, когда ваши глаза пьют в видении перед вами.
Каждая девушка одинаково одета: их светлые волосы, смазанные маслом и вырезанные назад, собраны в высокий хвост пони, который выступает из верхней части канала в блестящем черном резиновом капюшоне, который каждый носит — их лица раскрываются, а хвосты их пони, а крышки капота их голова и шея. Каждая девушка сильно и сексуально составлена ​​и одета в яркую блестящую красную помаду. Они оба обнажены до пояса, за исключением пары черных блестящих резиновых перчаток, идущих прямо к вершинам их рук. Оба они также носят чрезвычайно плотно облегающие черные лайкраные ножные колготки и красные палочки с 6,5-дюймовыми шпильками со стальными каблуками.

Сисси незабываемый секс

Когда вы смотрите, Chantelle движется за Эммой, хотя они все еще смотрят на вас — Эмма открывает свои ноги и приседает, слегка размалывая ее задницы щеками в области киски Шантель. Чантель протягивает свою правую руку и скользит по краю колготок Эммы спереди, и Эмма задыхается, когда холодные пальцы Шантеллы скользят внутрь ее горячей мокрой киски.

«Подойди ко мне, Крома, приди за мной, детка?» — восклицает Эмма, глядя прямо в глаза, когда вы слушаете шумовой шумовой механизм пальцев Шантеллы, глубоко вникающих в ее киску. Вы были настолько загипнотизированы, что забыли инструкции на карточке и 4-минутный срок — сколько вы ушли?

Быстро вы схватите свой застывший член в правой руке и начнете его размахивать, вспыхнув похотью при виде своей подруги, одетых, как она есть, и радует великолепная сексуальная шлюха Chantelle! Девочки приближаются к тебе, все еще запертые в их рогатых объятиях, как извиваясь, так и стонать от удовольствия и бормотать ободрение тебе …

«Хороший мальчик, Крома. Увидишь, что это круто. Разве он не большой мальчик?»

«Не сейчас, детка, держись за меня». Эмма поощряет, когда ее лицо все ближе приближается к вашему ломающему фиолетовому концу. Вы все еще яростно размахиваете валом, преодолевая похотливые желания, когда она закрывает свои рубино-красные губы вокруг кончика, образуя форму «О», в которой заключен конец вашего петуха. Chantelle захватывает голову Эммы и двигает ее назад и вперед по вашему члену медленным махающим движением, дополняющим ритм ваших стоп-сигналов правой руки.

Вы чувствуете, что давление нарастает в ваших шарах; вы не можете поверить, насколько хорошо это чувствует, когда Шантелла берет комментарий.

«Хороший мальчик Крома. Заполните молодую Эмму своим горячим липким сном, она ждет»,

Вдалеке звучит зуммер, и обе девочки ломаются и поворачиваются, чтобы идти бок о бок к двери.

«Ублюдки! Я иду», — думаешь ты, отчаянно пытаясь связаться через ленту на твоем рту. Вы наблюдаете за своими шаткими ослами через колготки лайкры, когда ваша массивная нагрузка семени вырывается из конца вашего жесткого горного вала. Блядь! Какой груз и все потеряли на полу.

У двери Шантель обернулась, чтобы увидеть последние несколько капель спермы, капающих с конца твоего члена, и подходит к тебе. Стоя на коленях, она наклоняется, чтобы вылизать вкусный пул спермы с холодного бетонного пола. Она снова встает прямо перед вами и открывает рот, чтобы показать вам свой улов — у нее есть большая часть вашего недавно проведенного содержимого шара во рту. Затем она проглатывает и движется под вас, чтобы лизать конец вашего все еще пульсирующего члена в сисси секс.
«Хорошая попытка Крома», она говорит: «Жаль, что вы были на несколько секунд позже. Неважно, мы вернемся через 55 минут, и вы можете попробовать еще раз?»

Теперь вы полны решимости быть готовыми к следующему визиту, но последствия такого сильного оргазма оставили вас немного озаренным и истощенным, поэтому, несмотря на себя, вы засыпаете.

Снова вы просыпаетесь с самого начала, не уверен, сколько времени прошло с тех пор, как вы ушли. По мере того, как вы фокусируетесь на глазах, вы видите на полу перед вами монитор компьютера, на котором сообщение перебирается по экрану — новое сообщение большими черными буквами. Вы смотрите несколько секунд, пока не начнется прокрутка сообщения …

Трах sissy

«Это я Эмма. Мне жаль, что ты снял свою нагрузку слишком рано в прошлый раз. Это г-н Батт, который делает правила, и он настаивал, что это тест, который тебе нужно пройти. Чантель (она замечательная), и я вернулся снова, и ты был спит, поэтому Шантелл убедил мистера Батта позволить нам перейти на следующую сцену в любом случае. Эта тренировка шлюха абсолютно фантастична! Я действительно наслаждаюсь этим! Надеюсь, ты знаешь, что наступит, когда они кончатся со мной! »

Ваше внимание сосредоточено на словах, прокручивающихся по экрану, и ваша правая рука дрейфует вниз к вашему члену, поскольку вы чувствуете небольшое повторное пробуждение своего вялого члена. Повествование Эммы продолжается …

«У нас была сессия однажды, где вы сейчас, где Chantelle была привязана, и ее руки подвешены к лучу на потолке — ее руки и ноги свернуты, а ее ноги прикованы к стойкам в полу. Она была голая, за исключением белого колена сапоги (видимо, они ее фавориты), и мистер Батт тоже, и моя работа заключалась в том, чтобы разогреть его для мистера Батта.

Все, что мне было разрешено носить, было нелепо туфли на высоком каблуке с подошвой для платформы и 8 «каблуками, и мне пришлось вылизать ее киску и задницу и пощекотать ее большие сиськи, в то время как мистер Батт посмотрел и сказал мне, что делать. Она чертовски любила это и я тоже, кроме того, что меня действительно включили, но он никогда меня не трогал, и она не могла, и если бы я попытался сыграть с собой, он сказал мне не делать этого.

Во всяком случае, Шантелла в конце концов попросила его член внутри нее — любая дыра, о которой она говорила, не имела значения, а затем он достал ведро с холодной водой и бросил ее на нее! Она была пропитана, но она казалась ей еще более роковой. Затем он сказал мне встать прямо перед ней. Он дал мне огромный фаллоимитатор, чтобы трахаться и сказал, что я могу использовать ее рот, чтобы немного намочить его. Он также сказал, чтобы я сильно ударил ее по лицу и много плюнул ей в рот, пока я стоял перед ее траханьями с фаллоимитатором.

Тем временем он стоял на коленях за ее лизать ее задницу, чтобы получить ее еще более влажную для его финала. Когда она была готова к хорошему черту, он подошел рядом со мной! Он заставил меня наклониться, чтобы прикоснуться к моим носкам и раздвинуть ноги прямо перед тем, как Чен наблюдал. Он наполнил три пальца внутри моего мокрой влажной рывки и закатил их внутрь и изгнал, так что я шутил очень громко, и он использовал сок киски, чтобы смазать мой тугой мудак для интима sissy.

В этот момент я догадался, что произойдет, и я не был разочарован.
Чан кричал: «Нет, не ее задница! Поймай мою задницу, мистер Бэтт! ПЛЕЙС! Поймай мою задницу!» Но, конечно, он этого не сделал. Вместо этого он широко распахнул мои щеки руками и скользнул своим глупым толстым членом в мою нору. Это не так долго, как у вас, но «Fuck Me» это действительно толстый, и он растянул меня до предела.

Когда-то он был глубоко в меня, я немного расслабился и начал наслаждаться ощущениями. Он почувствовал, как я расслабился и начал движение.

Он наклонился ко мне в спину и плюнул мне на спину и мягко сказал мне: «Эмма, ты, черт возьми, моя дорогая. Я собираюсь наполнить твою задницу своей горячей шпагой, так как нужно, чтобы шлюха училась, Уважаемые?»

Я услышал, как я сказал «Да, пожалуйста, мистер Бэтт» всего лишь секунду, прежде чем он глубоко втянулся в меня и развязал гребаный поток горячей спермы глубоко в мои кишки. Он просто продолжал выходить из его полностью расширенного и невероятно жесткого члена и чувствовал себя настолько удивительно, что у меня был содрогающийся оргазм.

Он в конце концов вытащил меня и подтолкнул к Чэну, чтобы моя задница появилась на ее лице, и она, очевидно, знала, что требуется, когда она начала жадно облизывать всю шпагу из-под моей трещины и каждую каплю, из которой выбежал мой мудак! Парень, эта девушка любит шпать, и она съест ее в любое время из любого места.

Мистер Батт выглядел удовлетворенным, когда он повернулся ко мне и спросил: «Ну, Эмма, тебе понравилось, что моя дорогая?»