Джуди и Джим были счастливо женаты уже более 15 лет, но, как и многие пары, их сексуальная жизнь попала в ловушку. Джим хотел быть предприимчивым с Джуди, но его жена, похоже, не интересовалась чем-то другим, кроме половой жизни ванили, которую они продолжали иметь.

Тем не менее, Джуди была чрезвычайно привлекательной женщиной, даже в возрасте 42 лет. Ее длинные черные волосы придавали определенную сексуальную привлекательность, сохраняя твердую грудь, большие соски и круглую, сладострастную сексуальную задницу. Она все еще повернулась головами, когда была на публике.

Однажды Джим предложил Джуди, чтобы они оживили свою жизнь и начали «выносить наши фантазии» бий.

«Что вы имеете в виду?» — спросила Джуди. «Ну, во-первых, вы всегда так напряжены, так расстроены. Я искал в Интернете какие-то способы оживить что-то немного, и я думаю, что, возможно, придумал то, что было бы полезно для нас «.

«Такие как?» представлял Джуди.

«Ну, вы знаете, как вы всегда говорите мне, что вам нужен массаж? Я видел это объявление онлайн, которое предлагает полный массаж тела привлекательной парой. Гарантируется, что вы чувствуете себя прекрасно. Мягкая музыка, свеча, романтическая атмосфера, все, чтобы вы расслабились и почувствовали себя так, как никогда раньше ».

«Я не знаю об этом, — заметил Джуди. «Я не думаю, что смогу когда-нибудь действительно расслабиться с двумя совершенно незнакомыми людьми, накрывающими меня своими руками. Кроме того, где бы вы были на протяжении всего этого?»

«Я думаю, что у меня всегда была эта фантазия о том, чтобы смотреть на тебя с другим мужчиной. Я имею в виду, это была бы пара, конечно, но … я не знаю, но эта мысль меня возбуждает. »

«Разве я был бы голым, как вы думаете?» — спросила его жена. Как насчет двух из них? Наделись бы на них?

«В заявлении говорится, что одежда является необязательной, но рекомендует, чтобы на 100% полное расслабление и удовлетворение, что вы были обнаженными, а также без одежды. Кроме того, вы действительно хотите расслабиться, не так ли?» — ответил Джим.

«Ты действительно хочешь увидеть это … меня трогают другим мужчиной и женщиной?» — спросила его жена.

«Я много думал о нем, детка, и да, я бы хотел, чтобы это произошло. На самом деле я ждал твоего ОК, поэтому я мог бы позвонить им сегодня вечером. Они рекомендуют уведомление за неделю, как видно, они обычно забронировали заблаговременно. Я даже не уверен, когда они кудут, даже заставляют нас.

«Хорошо, иди за ним, позвони им и посмотри, что у них есть на следующий уик-энд».

Джим тут же потянулся к телефону и назвал номер в объявлении. Затем он понял то, что забыл.

«Привет, милый, я почти забыл. В нем говорится, что вы должны быть тем, кого первым зовут … Я не могу этого сделать, как он конкретно заявляет,« женщины должны сначала позвонить, чтобы назначать встречи ».

«Хорошо, но что я им скажу?» «Просто скажите, что вы и ваш муж хотите назначить встречу на следующий уик-энд, что вы впервые делаете что-то подобное, что вы немного застенчивы и нервны … вы знаете, просто будь собой».

«Хорошо, я попробую».

Джуди ударил по номеру и с удивлением услышал мужской голос на другом конце.
«Привет, меня зовут Джуди, мы с мужем, ну, нам интересно, ..»

Человек быстро прервался. «Привет, это Кен, и я могу понять, что это может быть ваш первый звонок? Это правильно?»

Джуди ответил: «Да, и я думаю, вы правы, и я немного нервничаю, потому что раньше никогда не делал ничего подобного».

«Расслабься, Джуди, и спасибо, что позвонил, — ответил Кен. «Хорошо, сделайте глубокий вдох и послушайте меня в течение нескольких минут, хорошо?»

«Хорошо, я попытаюсь.»

«Хорошо. Теперь я понимаю, что вы видели наше объявление для массажа, правильно? Хорошо, мы предлагаем различные виды массажа, все профессионалы, и все они выполняются с моим помощником Карлой. Мы предлагаем полный массаж тела, полностью расслабляющий и гарантированный заставляют вас чувствовать себя совершенно свободными и прекрасными. Мы приглашаем вашего мужа на просмотр. Одежда является необязательной, но для настоящего полноценного опыта мы рекомендуем быть свободным от любых предметов одежды. Мы с Карлой не носим одежду, поскольку мы постоянно используем масла и смазочные материалы, которые может быть немного запутанным. Мы находимся в бизнесе уже почти 5 лет и создали довольно успешную клиентуру. Если вы не удовлетворены, Джуди, тогда мы не удовлетворены. Это звучит хорошо, Джуди?

«Вы говорите очень искренне и профессионально, — ответила 42-летняя жена. «Можете ли вы получить нас в следующие выходные?»

«Хммм, давайте посмотрим, да, суббота в 8:00 вечера открыта. Пожалуйста, попробуйте немного пораньше, чтобы мы все могли выпить бокал вина, расслабиться и расслабиться, прежде чем вы начнете свою сессию. Я дам вам наш адрес . Любые вопросы?»

«Все звучит хорошо, мы увидимся в субботу», — сказал возбужденный, но все еще шаткий Джуди.

«Ого, я не могу поверить, что я это сделал!» — сказала Джуди ее супруге. «Я нервничаю, но все же, это звучит довольно захватывающе».

Джим обнял ее с улыбкой. Это будет вечер, который он никогда не забудет, и он не мог дождаться субботнего вечера, чтобы быть здесь!

Около 6:00 вечера. В субботу Джуди принял ванну. Когда она откинулась назад в ванну, она начала заигрывать, что она давно забыла. Неужели она действительно пережила это? Как выглядела эта пара? Что, если она их включит? Что подумает ее муж? Так много мыслей пронеслось в ее голове, поскольку она была так же нервничала, как девочка средней школы в вечернем выпуске.

Примерно в 7:30 Джуди и Джим поехали по адресу, предоставленному Кену и Карлой. Когда они подошли к дому, они заметили, что большой дом был отброшен с улицы и, похоже, много комнат. Он выглядел довольно элегантно снаружи, очень просторный и довольно впечатляющий.

Карла приветствовала их у двери. «Привет, я Карла, и ты, должно быть, Джуди и Джим». Супружеская пара вошла в гостиную и сразу поздоровалась с высоким, стройным, мускулистым черным человеком, который носил только пару скудных стволов и без верха.

«Привет, ребята, я Кен, и я вижу, вы уже познакомились с моим помощником, Карла. Не заходите?»

После обмена любезностями Карла предложила стакан вина для всех. Карла была в начале 30-х, короткая, но хорошо распределенная с огромными сиськами и плотной твердой задницей. Ее короткая юбка-ячмень спрятала что-то вообще, поскольку Джим не мог отвести глаз от своей задницы каждый раз, когда она вставала с дивана. Он мог бы поклясться, что она была обнажена под этой юбкой!
Между тем Джуди и Кен участвовали в разговоре. Кен заверил Джуди, что она будет в безопасности с ним и Карлой, и что они хорошо разбираются в искусстве массажа.

После двух бокалов вина Джуди начинал чувствовать себя немного подвыпившим, но гораздо спокойнее, чем когда они впервые вошли в дом.

Раньше Джуди никогда не трогал черный человек, но она не могла не быть привлечена к этому атлетически выглядящему мужчине. Более того, она не могла оторвать глаз от боксерских стволов человека и этого большого выпуклости. Это было первым для нее, и у нее начинались всевозможные дикие мысли, пробегающие ее мозг.

«Все готовы?» — спросил Кен. «Хорошо, давай все пойдем в игровую комнату. Джуди, если ты все еще немного застенчив, возьмите этот полотенце и прикройте себя, когда вы раздетесь здесь. Джим, сядьте на этот стул прямо здесь и наслаждайтесь жизнью вашей жены «.

Четверо вошел в темную комнату, освещенную только свечами. Мягкая, чувственная музыка играла в фоновом режиме, когда Джуди разошлась.

Как сказал Джим, когда Кен проинструктировал, красивый Кен и Карла немедленно разобрались. Джим чуть не задохнулся, когда увидел размер мамонтового черного петуха Кена. «Боже, — подумал он про себя, — насколько он велик, когда он тяжело?»

Массажный стол был в центре комнаты. Карла подошла к соседнему комоду и принесла на стол ряд масел и смазок. Все было установлено!

Вскоре появилась Джуди, одетая в белое полотенце. Для нее это было совершенно потрясающим опытом, и она нервничала из-за снятия полотенца.

«Вот, позвольте мне помочь вам с этим», подошел Карла. С одним ловким движением у Карлы был 42-летний Джуди, полностью обнаженный перед своими новыми друзьями. «Хорошо, давай поднимем тебя на столе, милый, лицом вниз, прямо в круглом отверстии в верхней части стола».

Джуди развернулась лицом вниз и подождала, когда скоро появится 4 руки.

Карла была у подножия массажного стола, а Кен позиционировал себя в голове Джудида. И Кен, и Карла бросили масляное масло в руки и сразу же начали применять масла к своим новым клиентам.

Карла начала бежать руками по ногам Джуди, сначала, затем вниз. Вдоль ее ножек, затем медленно и так чувственно, вдоль внутренних ног Джуди.

Кен прикладывал лосьон к спине к шее Джуди, медленно потирая масло кругами на затылке. Он работал на ее шее и спине, а Карла работала над поглаживанием ног Джуди и массированием ее ног.

Джуди начал расслабляться. Эффект вина и набор рук на ее голое тело начали втягивать ее в полностью расслабленное состояние. Запах лосьонов успокаивал ее чувства, и музыка успокаивала ее.

Через несколько минут Карла начала мягко, чувственно прикоснуться к ногам Джуди, медленно двигаясь в маленьких кругах рядом с бедрами. Кен, тем временем, погладил руки по спине Джуди, поглаживая пальцы по области Джуди.
Когда Карла работал над бедрами Джуди, Кен начал ласкать ее попку, хватая щеку в каждой руке и работая маслом по обе стороны от Джуди.

Джуди тихонько стонала и, когда Карла провела рукой по ее киске, Джуди инстинктивно слегка открыл ноги, позволяя расширить доступ к прикосновению и исследованию.

Как наблюдал Джуди, наблюдая, что он находился менее чем в 10 футах от него, опытная массажная команда начала эротично работать над своим новым предметом. Карла начала массировать киску женщины, а Кен начал накладывать масло на щеки приклада Джуди. Нефть почувствовала холод к ее прикладу, когда он впервые был применен Кеном, но Джуди уже начинал восхищаться трансом, когда Карла начала пальцами ее пальцем в киску женщины.

«Ох, это так хорошо!» — сказала Джуди. «Пожалуйста, сделайте это еще, вы оба!»

Кен скоро распространил задницу щеки жены Кена далеко друг от друга. Карла наклонилась и начала приносить женщине массаж языка, всю свою задницу. Когда Кен держал задницу щеки друг от друга, Карла бросила свой язык в бутон розы Джуди, закрутив ее язык в анальном отверстии.

«Глубоко, пожалуйста, пойди глубже», — закричала Джуди, когда Карла снова заговорила о мудаке этой женщины. Когда Кэн играл с прикладом Джуди, Карла как можно глубже вглядывалась в анальное отверстие, любуясь коричневым маленьким отверстием, когда она сосала.

«Кен, посмотри на ее бутон из роз, он такой маленький, но все же красивый. Посмотри, как он судорожно, как будто она хочет больше внутри нее!» — сказала Карла.

Кен восхищался взглядом, и всем было очевидно, что эта сцена очень возбуждала его, когда его член начал затвердевать.

Карла и Кен действительно были опытным тандемом, когда дело доходило до удовлетворения потребностей женщины. Кен применил смазку к одному пальцу и быстро вложил ее в мудак Джуди. Между тем Карла делала то же самое, смазывая пальцем и полностью вставляя в мудак домохозяйки.

У Джуди теперь были два пальца, встроенные в ее бутон розы. Карла взяла ее за руку и начала поглаживать клитор Джуди, размахивая рукой пальцем на всадку Джуди. Джуди дважды трахали этих двух незнакомцев, прямо перед мужем!

Джуди вытянула ноги как можно дальше друг от друга, позволяя ей беспрепятственно добираться до ее бутонов к своим новым друзьям. Она никогда не знала такого удовольствия. Для нее это был новый горизонт. Она не могла поверить, что она позволяла этой паре видеть и ласкать свои частные части, как это, особенно с Джимом рядом с ней!

Постепенно жесткая задняя дверь Джуди стала расширяться до касания пальцев. Она никогда ничего не делала за ее задним ходом, но все было так хорошо!

«Эй, Джим», — позвал Кен. «Разве твою жену когда-либо трахали в заднице?»

«Нет, никогда … и я не думаю, что она когда-нибудь сделает что-то подобное. Она всегда боялась такого рода вещей».

«Милая, — позвал Кен в Джуди, — он прав? У тебя есть девственный мудак? Это первый раз, когда тебя тронули туда?»

«Да, я имею в виду нет … Я не могу иметь ничего другого. Это неправильно, я имею в виду« нет », я имею в виду« да, я делаю! ».
«Ну, хорошо. Хочет ли правая и настоящая домохозяйка вернуться сюда? Ты хочешь, чтобы твоя мудак наполнилась чем-то большим, чем палец?»

«Да, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне больше! Мне нужно больше по заднице, ПОЖАЛУЙСТА!»

«Ну, хорошо, — сказала Карла. «Кен, я думаю, пришло время перевернуть ее и позволить этой даме увидеть, в чем она попадает».

С этим массажная команда закатила Джуди на спину. Кен наклонился вперед и протянул свой теперь 11-дюймовый черный петух, положив голову прямо на лицо Джуди.

«Вот, — сказала Карла. «Позволь мне помочь тебе, дорогая».

Карла взял огромный черный член Кена и положил кончик головы на рот Джуди. «Вот, сука, сосать этот большой черный член во рту!» — сказала Карла.

Джуди слишком далеко ушла, чтобы сопротивляться. Кен сунул свой столб в рот Джуди, который широко распахнулся, чтобы взять этот огромный черный петух.

Джим был потрясен, но взволнован. Здесь была его жена в возрасте 15 лет, его белая жена забрала в рот еще один мужской член, ЧЕРНЫЙ КОК, почти ногу.

И Джуди любил это!

Все глубже и глубже она погладила петуха Кена, взяв как можно больше черного мяса, как pssoible, чтобы ее горло.

«Вот и все, детка, сосать большой папоротник, сосать это очень хорошо, детка. Дай мне тяжело, тяжело, тебе нужен этот большой член внутри тебя, не так ли, сука ?!»

Джуди сосала все быстрее и быстрее. Ей очень хотелось, чтобы этот черный член так сильно! Её влагалище было мокрой, и ее мудак быстро оцепенел, жаждал исполнения.

И исполнение этого скоро!

Кен теперь был полностью выпрямлен, стоя прямо от его талии при полном внимании. Он хотел, чтобы эта домохозяйка была наихудшей, но сначала он хотел услышать, как она просила об этом!

«Эй, Джим», — позвал черный человек. «Твоя жена говорит, что у нее никогда не было петуха до ее задницы. Как ты думаешь, она может взять это мясо за ее тупой мудак? Думаю, она может это сделать, но сначала я хочу, чтобы она попросила меня об этом».

Муж почти замерз. Он не рассчитывал на все это! Ни в коем случае его жена не возьмет мужчину от размера Кена! Он разделил бы ее на две части … он был просто слишком чертовски!

Карла и Кен перевернули Джуди на живот. Карла налила больше масла в щель Джуди. Джуди приподняла ноги до самой широкой точки, когда она почувствовала, что ее задняя дверь легко открывается на три пальца.

Кен снова погладил его член в рот Джуди, ее рот смачивал член этого черного человека, готовив его к новому вторжению.

Кен действительно попадал в сосание. Он выгнул спину и позволил своему члену скользить около 8 дюймов в рот Джуди. Ему было больно кончать, но он хотел сначала трахнуть эту женщину.

У Карлы теперь появился дилдо у входа в бутон розы Джуди. Окрашивая фаллоимитатор большим количеством вазелина, Карла указала игрушку прямо на заднюю дверь Джуди и толкнула его. Мало-помалу дилдо вошел в задницу Джуди. Когда Кен трахнул рот женщины, его глаза широко распахнулись, когда Карла все больше и больше поднимала мудак Джуди, забирая огромный дилдо глубоко в ее кишечник.

Теперь фаллоимитатор был полностью в заднице Джуди. Щеки задницы были вытянуты далеко друг от друга, не было абсолютно никакой дополнительной комнаты для дальнейшего входа в ее заднюю дверь.
Фаллоимитатор был заперт глубоко в заднице Джуди.

Карла начала работать с фаллоимитатором и из мудака. Джуди была почти истеричной.

«Ох, это так хорошо! Глубоко, пожалуйста, ебать меня глубже! Пожалуйста, ебать мою задницу!»

После нескольких минут дальнейшего растяжения входа Карла сказала Кэну, что женщина готова к следующему этапу.

«Больше, пожалуйста, мне нужно больше», — закричал Джуди.

«Хорошо, сука, вы получите больше. Готовы ли вы трахать свою задницу? Готовы ли вы, чтобы этот черный петух дошел до вашей задницы?»

«Да, мне это нужно! Мне нужно трахаться!» — закричала женщина.

«А где вы хотите моего черного петуха? Скажите, сука, где именно вы хотите, чтобы вас трахали?»

«В моей заднице, весь путь в моем мудаке! Отдай мне его, дай мне этот черный член мой АСС !!!»

Кен пробрался к задней части стола. Используя обе руки, чтобы вырваться из комплекта Джуди, он положил голову своему члену прямо на бутон розы Джуди. Остановившись на мгновение, чтобы оценить точку зрения, Кен вытолкнул свой член вперед, соскользнув на три дюйма от своего мяса в черный ход белой женщины.

«О, больно, больно. Нет, пожалуйста, не больше, не больше, пожалуйста, вынимай это. Это слишком большое!» — закричала женщина.

Ее муж был в шоке от зрелища, но почему-то нашел всю сцену настолько эротичной, что он начинал напрягаться. Карла подошла к Джиму и быстро положила рот на член. Взгляд его жены, забитый в ее заднице этим ножным черным полюсом, заставил Джима возбудиться. Он кончал!

Карла начала сосать член Джима, и вскоре ее горло было покрыто спермой. Джим взвизгнул и взвизгнул, отбросив весь груз в рот Карла, когда он был загипнотизирован тем, как его жена была содомирована этим черным незнакомцем.

Кен теперь был глубоко в мудаке Джуди. Фаллоимитатор, возможно, чувствовал себя большим, чтобы Джуди, но теперь у нее был РЕАЛЬНЫЙ КОК на ее задницу! И путь к ее заднице!

«Трахни меня, Кен, трахни мой мудак! Не останавливайся, пожалуйста, сейчас хорошо, все так хорошо! Пойди глубоко, детка, дай мне это глубоко!» — закричала Джуди.

Кен был готов стрелять, готовый взорваться внутри кишечника этой женщины. Он больше не мог сдерживаться. Брызги после шприца его член разразился, наполняя Джуди мудаком его густой спермой. Он выстрелил почти минуту, выгружая всю свою сперму в задницу этой женщины.

Карла подбежала к помощи.

После того, как он снял груз в заднем входе Джуди, Кен использовал свои руки, чтобы открыть открытые щеки Джуди. Вскоре сперма из его члена начала выливаться из ректального отверстия. Карла положила рот прямо на открытую задницу Джуда и начала проглатывать ило, когда она плыла от жесткого открытия Джуди. Кен держал щеки, пока Карла не пробовала все его спермы, пробовала и проглатывала все сладкое сперма, которую он только что подхватил мудаком этой женщины.

Затем Кен погладил свой член перед лицом Джуди. Без колебаний Джуди открыла рот и взяла все член Кен’сдарка в рот. Она хотела попробовать себя, какой вкусный черный петух пробовал, как после того, как он полностью встроен в ее задницу.
Он пробовал сладкое.

Как только вы чернели …

Продолжение следует…

Добавить комментарий